Leider l├Ąsst der Winter immer noch auf sich warten. Zwar ist f├╝r diese Woche etwas Schnee vorausgesagt, aber nicht genug, damit wir an dem ersten, regul├Ąren Wochenende 21./22.01. unseren Skikurs halten k├Ânnten.

Deswegen peilen wir f├╝r den Kinderskikurs am Vormittag nun die beiden letzten Wochenenden an: 28./29.01. & 04./05.02.
und hoffen nat├╝rlich, dass wir mit gutem Wetter und Schneebedingungen belohnt werden.

Bei unserem Zwergerlskikurs am Nachmittag sind wir weitestgehend auf Naturschnee angewiesen, da wir diesen abseits der normalen Pisten, im flachen Gel├Ąnde durchf├╝hren. Daher m├╝ssen wir diesen leider erstmal bis auf weiteres aussetzen. Sobald Schnee und ein passendes Gel├Ąnde in Sicht sind, geben wir euch Bescheid!

Danke f├╝r euer Verst├Ąndnis!

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch ruhig bei uns ├╝ber die ├╝blichen Kan├Ąle!

Euer Skiclub Bogen Kursteam