┬áDiese Veranstaltung entf├Ąllt leider aufgrund geltender Corona-Vorschriften!

Update 17.12.2021:
Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen ist es nur schwer m├Âglich eine Kindertagesskifahrt nach ├ľsterreich zu unternehmen. Da wir euch aber unbedingt die M├Âglichkeit bieten wollen, ein gr├Â├čeres Skigebiet zu erleben, haben wir uns nun f├╝r den Gro├čen Arber entschieden. Sch├╝ler ab 12 Jahren (+3 Monate) sind bis 12.01.2022 von der 2G-Regel befreit (Quelle: https://www.arber.de/aktuell/news/aktuelles-detail.html?tx_news_pi1[news]=159&tx_news_pi1[controller]=News&tx_news_pi1[action]=detail&cHash=57e3ff928f1a3f11c6adda5045b0603c).
Wir freuen uns, dass die Skifahrt fast wie geplant stattfinden kann!

Mit unserer Kindertagesskifahrt nach Hinterstoder bieten wir allen Kindern und Jugendlichen die Gelegenheit, neue Erfahrungen in einem gr├Â├čeren Skigebiet zu sammeln. Mit vielseitigen Pisten ├╝ber alle Schwierigkeitsgrade ist f├╝r jeden etwas dabei.
Dabei ├╝bernehmen unsere ausgebildeten ├ťbungsleiter die Betreuung der Kinder und Jugendlichen.

• Abfahrtszeit: 7:15 Uhr
  • Abfahrtsort: Volksfestplatz in Bogen

• Transfer mit dem Bus ins Skigebiet
  • kleines Fr├╝hst├╝ck im Bus
  • Tages-Skipass
  • Betreuung f├╝r Kinder und Jugendliche des Skiclubs durch ausgebildete ├ťbungsleiter (kein Skikurs)
  • Einteilung in kleine Gruppen nach fahrerischen K├Ânnen (ein selbstst├Ąndiges Fahren au├čerhalb der Gruppe ist nicht m├Âglich)

Ansprechpartner / Reiseleitung

Haben Sie noch Fragen zur Skifahrt, k├Ânnen Sie sich gerne an Conny Feldmeier unter 09422-2420 wenden.

┬áMit Betreuung der Kinder und Jugendlichen des Skiclubs von Jahrgang 2004 bis 2012 durch unsere ausgebildeten ├ťbungsleiter!

Nichtmitglieder
Kinder & Jugendliche (2004 - 2012)
25,00 ÔéČ
Nur f├╝r Mitglieder!

Fragen zu unseren Veranstaltungen?

Sollten Sie noch Fragen zu unseren Veranstaltungen haben, erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail ├╝ber unser Kontaktformular.