Der Winter ist fast vorbei und du suchst nach einer neuen Herausforderung oder Abwechslung f├╝r den Sommer? Dann schau bei unserem Skateboard-Schnupperkurs vorbei!
Vielleicht willst du das Skaten nur mal ausprobieren oder hast schon ein paar Grundlagen drauf. Mit Unterst├╝tzung durch SWiTCH Boardershop in Straubing bieten wir dir die M├Âglichkeit neue Erfahrungen zu machen.

Informationen zum Schnupperkurs
  • Treffpunkt: Skatepark beim Tennisheim in Bogen
  • Beginn: ca. 14 Uhr
  • Zielgruppe: Kinder und Jugendliche (ab 5 Jahren)

Kosten & Anmeldung
  • Der Schnupperkurs ist kostenlos!
  • Leihmaterial wird kostenlos von SWiTCH Boardershop gestellt
  • maximale Teilnehmerzahl von 12 Personen
  • Bitte bei der Anmeldung angeben, ob bereits eine Ausr├╝stung (Helm, Skateboard etc.) vorhanden ist, sowie Name und Alter des Teilnehmers

┬áEine Anmeldung ist leider nicht mehr m├Âglich!